Un poco de tanto
Un blog donde se mezclan el deporte, la música, las peliculas, la reflexión, el yoga y muchas cosas más...

11 de Septiembre, 2010 · Fútbol

Un poco de aire para Independiente

Independiente consiguió la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana gracias al empate que consiguió por medio de Gracian a los 20 minutos del segundo tiempo, después de un centro de Patricio Rodriíguez, de esta forma su técnico Daniel Garnero tomó un poco de aire en su complicada situación al frente del equipo (Independiente no ganó en el Apertura del torneo local).
El marcador lo abrió de penal Néstor Ortigoza a los 31 minutos del primer tiempo, luego de un tiro de esquina, la pelota le dio en la mano a Maxi Velázquez.
Vale recordar que en el partido de ida jugado en Avellaneda, Independiente ganó 1 a 0 con gol de Galeano.
El conjunto de Avellaneda se medirá en la próxima instancia con el vencedor del choque que protagonizarán Sport Huancayo, de Perú, y Defensor Sporting, de Uruguay. El primer enfrentamiento está previsto para el miércoles 22 de septiembre.

publicado por dani77 a las 16:55 · Sin comentarios  ·  Recomendar