Un poco de tanto
Un blog donde se mezclan el deporte, la música, las peliculas, la reflexión, el yoga y muchas cosas más...

11 de Septiembre, 2010 · Fútbol

Huracán y Banfield quedaron a mano

En un partido entretenido con varias situaciones de gol para ambos equipos y cuatro goles, Huracán y Banfield empataron 2 a 2 en Parque Patricios.
A los 8 minutos de iniciado el partido Victor López tomó de la camiseta a Diego Rodríguez, penal que el Roly Zarate lo cambió por gol. Banfield reaccionó rápidamente y a los 16 minutos Gabriel Méndez remató desde fuera del areá grande, Monzón dió rebote y Marcelo Carrusca puso el empate. En el tiempo restante Banfield fue más pero no pudo concretar.
El segundo tiempo fue un calco del primero, a los 10 minutos una gran jugada del Roly Zarate, aguantando la pelota, girando y definiendo al palo cruzado de Bologna, puso el 2 a 1, pero la alegría le duró poco al Globo porque 6 minutos después Zelaya conectó de cabeza un centro de Bustamante para decretar el definitivo 2 a 2. A partir de ese momento fue Banfield el que tuvo las mejores situaciones de gol para ganarlo pero no lo supo definir.

publicado por dani77 a las 18:17 · Sin comentarios  ·  Recomendar